今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市上督查调研灵台县脱贫攻坚及国务院第六次大督查梳理问题整改工作和根治欠薪夏季专项行动推进情况

    时间:2019-08-16 17:43 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月15日,市就业服务局局长毛湘瑞一行督查调研我县脱贫攻坚及国务院第六次大督查梳理问题整改工作和根治欠薪夏季专项行动推进情况。副县长郭建辉陪同调研。

  调研组一行先后深入县医院内儿科住院大楼建设项目、灵台宏达职业培训学校、新河雅苑住宅楼建设项目、中台镇杨村村、独店镇冯家堡村、告王村和灵台美瑞职业培训学校通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式对我县人社部门推进脱贫攻坚工作问题整改情况、国务院第六次大督查自查问题整改情况、乡村公益性岗位人员管理及“惠农资金一卡通”专项治理情况、根治欠薪夏季专项行动推进情况进行督查调研。

  调研组要求,一要全面开展自查,制定整改清单,明确整改责任、要按时完成自查整改工作,强化组织领导,加强统筹调度,制定具体的整改措施,严格监督问责,确保各个工作环节无缝对接、快速推进、全面完成。二要全面核查全县各类在建工程项目及已竣工但仍存在欠薪的工程项目,查欠薪隐患苗头、查历史欠薪存量案件、查工程项目农民工工资支付情况,切实做到欠薪案件清零,确保各项制度落实到位。