今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:谢瑞峰督查政法重大项目建设进展情况

    时间:2019-08-16 17:44 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月16日,县委常委、政法委书记谢瑞峰带队督查政法重大项目建设进展情况。

  谢瑞峰先后深入西城区司法局业务用房联建项目、县公安局“雪亮工程”暨公安安全视频监控建设联网应用项目施工现场,通过听取汇报、实地查看、现场交流等方式,详细了解了项目建设进展情况、资金筹措使用及建设过程中存在的困难和问题,并就做好下一步工作提出了明确具体的要求。

  关于司法局业务用房联建项目,谢瑞峰要求,要加快项目建设进度,县司法局要进一步强化对工程建设的全程跟进,按照既定的目标任务和时限要求,抢抓工期,加快进度,确保全面完成年度建设任务。要把好项目建设质量关,施工单位要建立健全工程质量监管体系,严格落实施工程序和工作流程,确保工程质量。要强化项目安全监管,要切实加强施工现场安全管理,强化施工人员安全知识宣传教育,落实好安全施工、文明施工各项措施,及时排查整治安全隐患,确保不发生安全事故。

  关于县公安局“雪亮工程”暨公安安全视频监控建设联网应用项目,谢瑞峰要求,县公安局要进一步加强政治站位,从强化“四个意识”的高度,深刻认识到“雪亮工程”建设的重要性和紧迫性。要进一步加快工作进度,对照任务指标,紧扣时间节点,抓好规定动作,高效、规范推进任务落实,尽快组织开展验收。要突出以用促建,将工程建设与联网应用结合起来,在预防预警方面充分发挥作用,进一步提高“雪亮工程”建设实效。

  县委政法委、县公安局、县司法局相关负责同志参加督查。