今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省统计局局长陈波调研灵台县经济运行情况

    时间:2019-09-09 10:29 来源:灵台县 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月4至5日,省统计局局长陈波一行对我县经济运行情况进行调研。市统计局局长王亚峰,县委副书记周立荣、县委常委曹瑾琰陪同调研。

  陈波一行先后实地查看了S320陕西彬州至华亭公路建设项目(灵台段)、邵寨煤矿建设项目等重大项目建设进展及重点企业生产经营情况,听取了项目建设单位及企业负责人情况汇报,详细询问了项目建设进展、资金来源及企业运行效益、发展前景等情况,并就做好相关工作提出了明确要求。

  陈波指出,今年来,灵台县主动适应经济社会发展新变化,坚持稳中求进工作总基调,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定各项工作,全县经济运行保持了总体向好、平稳发展、稳中有进的良好态势。同时要求统计部门,要加强统计预测预判,不断提升统计服务能力和水平,切实提高统计数据真实性、准确性、完整性和及时性,全力服务经济社会高质量发展。

  随后,陈波一行还赴百里镇扶贫帮扶点开展调研。