今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:节日期间刘凯走访慰问先进模范人物

    时间:2019-10-08 16:21 来源: 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月2日,国庆节假日期间,县委书记刘凯走访慰问先进模范人物。刘凯先后慰问了全省“园丁奖”获得者王宏武、烈士遗属冯光林、全省政法系统先进工作者罗永廉、全省抓党建促脱贫攻坚致富带头人冯巧叶。

  每到一户,刘凯都和他们亲切交谈,在向他们送去深情关怀和美好祝福,感谢他们为灵台经济社会发展做出贡献的同时,详细了解他们的家庭生活情况和存在的困难问题,希望他们继续保持优良作风和良好精神劲头,为县域经济发展贡献力量。在罗永廉家中,当看到国务院授予罗永廉的“中国改革勋章”时,刘凯连连称赞,希望罗永廉保重身体,保持乐观心态,在力所能及的情况下,继续发挥余热,为经济社会建设贡献力量。在冯巧叶家中,刘凯详细了解了今年苹果长势、产量预估及销售等情况,希望冯巧叶增强发展信心,充分发挥致富带头人的示范带动作用,团结带领更多的农民群众一起脱贫致富奔小康。

  走访慰问过程中,刘凯就当前苹果销售和安全生产、值班值守提出了明确要求。刘凯强调,各乡镇、各有关部门要加强政策宣传、信息沟通,运用好电子商务等多种销售途径,全方位帮助果农销售果品,防止出现滞销情况,让果农不仅有好的收成,更有好的收入。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实防范措施,切实强化应急管理,着力加强应急值守,确保节日期间全县社会大局和谐稳定。

  县委办、县委组织部、独店镇负责同志参加慰问。