今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:邓双平督查调研什字镇梁家咀村、庙头村、湾里陶村软弱涣散党组织整顿工作并讲授专题党课

    时间:2019-10-10 16:39 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月9日,县政府副县长、县公安局局长邓双平先后深入什字镇梁家咀村、庙头村、湾里陶村督查调研软弱涣散党组织整顿工作,并以《践行初心使命·夯实基层堡垒》为主题,为村两委班子成员、党员群众代表讲授专题党课。

  督查调研中,邓双平通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式详细了解了富民产业培育、信访矛盾纠纷化解和村党支部党内政治生活开展及软弱涣散党组织整顿等情况,并就做好下一步工作提出明确要求。

  邓双平指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好软弱涣散党组织整顿,是当前基层党建工作的重中之重,必须抓实抓好。

  邓双平要求,镇村两级要切实履行工作职责,着力加强软弱涣散党组织整顿工作,要理清发展思路、完善服务保障、提升服务能力。结对帮扶单位要在帮助坚强基层组织、落实民主管理制度、化解村内矛盾纠纷、发展壮大村集体经济等方面,拿出实招硬招,与镇村两级党组织共同解决突出问题,真正使整顿工作深入人心、赢得民心。