今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作会议

    时间:2019-10-10 16:41 来源:灵台县 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月8日,灵台县2019年度贫困退出验收暨扶贫对象动态管理工作会议召开,县人大常委会副主任曹亚平出席会议,副县长白亚军主持会议并讲话。

  会上,扶贫办负责同志就2019年度全县贫困村、贫困户退出验收和扶贫对象动态管理、信息采集更新,2019年度财政专项扶贫资金管理,2019年度脱贫攻坚项目库建立等工作进行了安排。

  白亚军在讲话中要求,各乡镇各部门一要严把贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作要求,对照贫困村、贫困户贫困退出指标,扎实开展好对边缘户和动态监测户的摸底工作,确保工作质量。二要高度重视财政专项扶贫资金使用工作,确保资金拨付到位,使用合规,群众知晓。三要严格按照中央省市关于脱贫攻坚项目库建设要求,明确项目清单,不断跟进完善行业部门的项目库建设,确保与国扶系统录入信息对应。

  各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责同志参加了会议。