今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:曹亚平赴西屯镇开展调研摸排软弱涣散基层党组织

    时间:2019-10-12 09:22 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月10日,县人大常委会副主任曹亚平赴西屯镇开展调研,摸排软弱涣散基层党组织。

  曹亚平一行采取座谈交流、征求意见等方式,先后深入上孙、南头、大社村进行调研,认真听取了党员、群众代表反映的问题和提出的意见建议。

  曹亚平在调研中叮咛西屯镇党委要把集中整顿软弱涣散基层党组织作为落实习近平总书记重要批示精神、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项政治任务,切实履行主体责任,成立由主要领导牵头的专门工作班子,抽组精兵强将,全力推进整顿工作。党委书记要高度重视、亲自上手,认真研究、精心谋划,真正把整顿工作盯紧抓牢。镇上包村领导和村党支部第一书记要切实负起责任,全力以赴抓好软弱涣散基层党组织整顿工作,不断提升基层党组织的组织力、战斗力。

  接下来,曹亚平将继续逐村开展调研排查,做到村村到,全覆盖。