今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

中国科技馆来灵台县调研“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”准备工作

    时间:2019-10-12 09:32 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月11日,中国科技馆资源管理部工程师李昱、张健,甘肃科技馆副馆长赵金惠、甘肃科技馆资源管理部副部长杨树奎,平凉市科协办公室主任朱义平、普及部部长包国强一行来我县调研“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”准备工作。县委常委、统战部长李永红陪同。

  调研组一行参观了灵台县科普信息化示范基地,在灵台县职业中专就“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”场地选址、展厅面积、消防、安保、供电等设备进行实地查看,随后召开座谈交流会议,县科协负责人围绕调研内容就项目落地实施的前期准备工作做了汇报,与会人员对拟定巡展展厅改造事宜进行了探讨交流。

  中国科技馆工程师李昱、张健对“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”进行了简要介绍,对我县巡展场地改造、展品运行维护、人员配置、展品更新等工作提出了指导性意见。

  李永红表示,灵台县委县政府高度重视科普工作,县域文化、区位、人力等资源优势明显,科普工作基础好,我县将及时制定方案、按步骤实施,抓好工作落实,积极向中国科技馆汇报进度,确保“中国流动科技馆区域常态化巡展项目”顺利实施。

  县科协、教育局主要负责人参加调研。