今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次全体会议

    时间:2019-10-12 09:33 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  会上,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关章节,书面传达了县委书记刘凯在县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式和结业式上的讲话精神,听取了县委主题教育领导小组办公室5个工作组工作开展情况汇报,并对近期工作进行了安排部署。

  会议要求,要提高思想认识,在充分肯定成绩中正视差距不足,以高度的政治责任感认真履行好各自承担的职责,抓好全县主题教育各项任务落实见效。要注重打好工作提前量,有效防范潜在性问题,及时发现纠正倾向性问题,不断增强前瞻性,把好工作度;要抓住工作重点,及时掌握上情、准确了解下情,确保全县主题教育有序推进;要认真落实会议精神,创新方式方法,加强工作指导,积极推进主体教育多元化开展。

  会议强调,要持续强化学习,切实加强组内自身建设,努力提升整体工作水平。要积极履职担当,加强协调配合,确保工作形成合力,情况互通有无、上下衔接顺畅、工作步调一致。要在文稿起草上做到方向明、思路清、措施实、质量高。要创新方式、加大力度,全方位、多角度、立体化宣传我县主题教育的好做法、好经验,不断扩大覆盖面和影响力。要对照全县主题教育7个专项整治方案,指导乡镇、部门实打实列出整治清单,项目化、清单化提出解决问题措施,督促立即改、限期改、改到位。要以良好的精神状态、务实的工作作风、严明的工作纪律,高质量完成各项工作任务。

  县委主题教育领导小组办公室全体工作人员,各指导组组长、副组长参加会议。