今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

张乔英带队督导灵台县中央第五生态环境保护督查组转办群众环境信访件办理情况

    时间:2019-10-12 09:36 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月11日,市人大常委会副主任张乔英带领市保障中央生态环境保护督查工作协调联络组第二督导组,对灵台县中央第五生态环境保护督查组转办群众环境信访件办理情况进行了督导。县委常委曹瑾琰、县人大常委会副主任曹亚平陪同督导。

  督导组一行先后赴什字镇李家庄村、陇药皇甫谧制药股份有限公司、中台镇红崖沟村、灵台县兴隆纸业公司、县城原糖酒公司小区,通过听取汇报和实地查看等形式,详细了解了我县对中央第五生态环境保护督察组转办群众环境信访件的办理情况。

  督导组要求,我县各级各部门要继续提高政治站位,强化督促检查。企业要主动发挥主体责任,针对反馈问题要细化整改措施,按时按点从严从速将问题整改到位。职能部门要加大对县城区及周边环境整改工作力度,特别是对影响群众生产生活环境的违法行为要依法依规严肃处理。同时,要提高安全防范意识和能力,部署上提早谋划,工作上主动靠前,努力消除各种安全隐患,不断提升群众的幸福感和满意度。