今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:张骞主持召开了全县乡镇纪委书记集体约谈会

    时间:2019-11-25 17:51 来源:灵台融媒体中心 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月23日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张骞主持召开了全县乡镇纪委书记集体约谈会议。会议传达了全市纪检监察系统“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会议精神,通报了全县各乡镇纪委案件查办工作进展情况,指出了工作中存在的问题,安排部署了下步工作。县纪委监委班子成员、室主任、各乡镇纪委书记参加会议。

  会议要求,各乡镇纪委要深入学习领会全市纪检监察系统“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作推进会议精神,找准差距,补齐短板,确保完成全年工作任务。一要持续深化思想认识。要把学习教育贯穿始终,持续加强政治理论学心和党章党规等纪法知识学习,进一步提高履职能力。二要靠实工作责任。要聚焦主责主业,从严落实纪委监督责任,强化日常监督,明确工作任务,推动当前各项重点工作落实到位。三要强化执纪审查。要依纪依法开展审查调查,强化问题线索处置,规范工作程序,强化审查调查安全意识,严肃执纪问责,确保案件查办质量。四要加强调度安排。要紧盯案件办理,加快工作进度,集中力量攻坚,坚持按天报进度,确保积压案件按时限要求办结。