今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议

    时间:2019-12-10 22:36 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  12月10日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议召开,客观评估主题教育成果,接受广大党员干部、职工群众监督和评议。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长刘凯主持会议并讲话。 

  市委第四巡回指导组组长、市卫计委综合监督执法局局长戴其勇出席会议。县领导杨军平、张骞、王度林、程跟会、张瑛、庞博、曹瑾琰等参加会议。 

  会上,通报了全县主题教育开展情况,进行了现场测评。 

  戴其勇指出,开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。灵台县要严格把握评估工作的重点内容,坚持以工作实际为导向,以群众评价为标准,确保评估客观真实,为主题教育持续深化深入打下坚实基础。要认真对待评估测评,客观公正进行测评,实事求是地反映灵台县主题教育开展情况。 

  刘凯强调,开展评估测评工作,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,评估工作的完成并不意味着主题教育的结束。全县各级党组织要提高政治站位,持之以恒抓好主题教育各项后续工作。要逐级搞好总结评估,按照自上而下、压茬推进的要求,认真组织开展评估测评,全面系统总结主题教育成效,努力形成一批实践成果、制度成果和理论成果。要持续抓好专项整治和整改落实,对确定的各项整治任务,坚持思想不松、标准不降、力度不减,敬终如始,一鼓作气抓好落实,确保取得群众满意的成效。要巩固和扩大主题教育成果,紧密结合各自实际,充分运用主题教育取得的宝贵经验,切实把党的建设各项任务全面落到实处,以良好的作风推动全县改革发展稳定各项工作上台阶、上水平。 

  全体在家的县级领导,近5年退休的县级老同志代表;各乡镇党委书记,县直各部门主要负责人,基层党员代表、群众代表及“两代表一委员”代表参加会议。