今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县举行2019年县选支教支农支医招募考试

    时间:2019-12-14 19:40 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  12月14日,灵台县举行2019年县选支教支农支医招募考试。

  考前,组织召开2019年招募高校毕业生从事“支教支农支医”服务考试考务工作会议。安排部署相关考务工作。县委常委、组织部部长程跟会,县政府副县长郭建辉出席会议并讲话。

  程跟会指出,本次县选招募考试是一项重要的民生工程,社会各界关注度很高。程跟会要求,要充分认识本次招募考试的重要性和严肃性,各相关部门要充分发挥职能作用,从各方面保障考试顺利进行。要严格考场秩序,加强检查、巡查力度,确保给考生营造一个公平公正的考试环境。

  郭建辉要求,要高度重视,认真对待,要明确职责,靠实责任,要严明纪律,密切协作,确保考试顺利进行。

  考试开始后,程跟会、郭建辉带领有关部门进行了巡查。巡查组一行认真查看了考场实时视频监控,并放轻脚步,深入各个考场,对考生人数、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查,并要求广大考生认认真真参加考试,严格遵守考场纪律。

  县人社局、县公安局、县卫健局、县供电公司等部门联合为考生护航。

  据悉,本次考试计划招募县选支教支农支医人员23名,共有575名高校毕业生参加了考试,录取比例为25:1。