今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市政府教育督导团督导评估我县职业教育工作

    时间:2019-12-18 16:04 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  12月16日至18日,市教育培训中心副主任赵春雷带领市政府教育督导团督导评估我县职业教育工作,县人大常委会副主任张鸿雅、县政协副主席周心宇陪同。

  督导组一行先后深入县职业中专、县人民医院、城南幼儿园、县科普信息化示范基地、上良镇北张村农民养牛专业合作社、什字镇富鑫农民田间学校、西屯镇白草坡村农民夜校、灵贸制衣扶贫车间、中台镇红崖沟扶贫车间、华源职业培训学校、城市社区,通过听取汇报、现场查看,查阅资料等方式,对我县职业教育政策措施、职教机构、职教经费、发展水平等情况进行了详细了解,并召开了意见反馈会议。 

  督导组认为,灵台县2019年职业教育工作特色鲜明、亮点突出、开展工作扎实细致,制度健全有力,特别在师资专家融合、技能培训、科普信息资源共享和创新人才培养等方面取得了丰硕成果。 

  督导组要求,灵台县要进一步发挥政府职能作用,改善专业实训条件;要进一步加快现代职业教育发展,提升办学质量;要进一步提升专业技能培训能力,培养更多留得住、干得好的专业技术人才。