今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

王度林开展巡河检查

    时间:2019-12-18 18:17 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  12月18日,县委常委、常务副县长、涧河县级河长王度林开展涧河“四乱”问题专项整治巡河检查。

  王度林采取实地查看、听取汇报等方式,先后对上良镇西张水厂水源地建设及保护情况、上良镇西门村垃圾堆放及整治情况、什星百公路穿越涧河保护措施落实情况、坷台水厂水源地管理、保护情况及水厂运行情况进行了全面检查,并提出了明确要求。 

  王度林指出,涧河是达溪河的主要支流之一,是我县罗家坡水厂、西张水厂、中台及县城供水工程的主要水源,要坚持定期检查、清理河道垃圾,确保河道干净整洁。 

  王度林要求,各有关乡镇及有关部门要切实提高政治站位,充分认识保护水环境的重要性,加强监督管理,坚决打击河道非法采砂、乱排污水、乱到垃圾等违法行为,全面排查河流污染隐患,抓早抓小、防微杜渐,实现河道环境优美、水清岸绿。  

  县水务局、住建局、市生态环境灵台分局负责人参加。