今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县九届政协常委会举行第十二次会议

    时间:2020-01-02 14:58 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  12月31日,县政协副主席辛灵锁主持召开县九届政协常委会第十二次会议,县政协副主席曹菊梅、刘海涛、周心宇及全体委员出席会议;县政府副县长白亚军应邀出席并指导会议,县政府办、县委组织部、政协机关各委办负责同志列席会议。

  会议听取了县政府关于县政协九届三次会议以来提案办理情况通报,审议通过了《县政协常委会工作报告》(讨论稿)和《县政协九届三次会议以来提案工作情况报告》(讨论稿),讨论通过了有关人事事项、县政协2020年调研视察双月协商议题计划和召开九届四次会议有关事项。  

  会议要求政协机关各位同志要按照这次会议确定的事项,抓紧时间,认真负责,紧密配合,扎实工作,认真做好九届四次会议的各项筹备工作,确保会议顺利圆满召开。