今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

杨军平主持召开县人大常委会党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育 集中学习研讨会议

    时间:2020-01-02 16:17 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  12月31日,县人大常委会党组书记、主任杨军平主持召开县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议并讲话。党组成员杨崇科、杜福林、杨文奇出席会议,县人大常委会副主任张鸿雅列席会议。

  会上,集体学习了中央经济工作会议、中央全面深化改革委员会第十一次会议和习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话、出席庆祝澳门回归祖国20周年大会时的讲话以及省委十三届十一次全会暨省委经济工作会议精神。与会人员围绕学习内容,进行了交流发言。 

  杨军平要求,县人大常委会班子及机关要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,持续学、深入学、跟进学,把学习成果转化为推动人大工作创新发展的生动实践。要对主题教育开展情况进行全面深入的“回头看”,认真查缺补漏,补齐短板弱项,确保主题教育各项重点措施不折不扣落到实处。要全面客观总结主题教育取得的经验,巩固和拓展主题教育成果。要将“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题,研究建立制度机制,推动形成履职尽责、积极奉献的干事创业氛围。