今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

政协委员集中参观灵台经济社会发展重大成就展

    时间:2020-01-03 19:46 来源: 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月3日下午5时,在全县“两会”召开前夕,参加会议的90余名政协委员集中在皇甫谧大剧院参观了“看灵台巨变·迎盛世华诞”灵台县经济社会发展重大成就展。 

  在解说员的带领下,现场参观了经济综合、脱贫攻坚、农业农村、工业经济、公共服务、基础设施、党的建设、展望“十四五”等8个篇章,不仅让参观的政协委员更加清晰的了解了全县经济社会发展从无到有取得的重大成就,还较为系统地展望了“十四五”期间全县农业主导产业、重大基础设施和社会事业发展前景。 

  大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大以来党的各项方针政策,学习习近平总书记系列重要讲话和视察甘肃重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,开好这次“两会”。