今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

我县开展深化放管服改革优化营商环境现场联合宣传活动

    时间:2020-01-03 20:07 来源: 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  为切实让企业群众充分感受我县深化“放管服”改革优化营商环境的工作成效, 1月3日上午,我县在灵都大厦楼前开展深化放管服改革优化营商环境宣传月活动。县发改局、工信局、公安局、税务局、政务服务中心等16个部门单位及干部群众约500余人参与宣传。

  此次宣传活动,通过悬挂宣传横幅、设立宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等多种形式,向企业群众广泛宣传了《优化营商环境条例》、减税降费、注册登记、项目审批、政务服务、政策落实落地、对外经贸合作、交管便民等政府利企便民措施。据统计,本次集中宣传活动共展出宣传展板13个,发放宣传彩页、宣传手册3000余份,现场接受群众咨询65人次,有效扩大了优化营商环境“宣传月活动”影响力,营造了“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围。  

  据了解,按照全省统一安排部署,深化“放管服”改革优化营商环境宣传月活动,从2019年12月23日开始持续开展至2020年1月23日,活动旨在广泛深入宣传贯彻《优化营商环境条例》,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境,更大力度为各类市场主体投资兴业破堵点、解难题,营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境,进一步激发市场活力和社会创造力,不断提高企业和群众的获得感、满意度。