今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市上考核灵台县2019年度质量工作、食品安全工作和药品监管工作

    时间:2020-01-11 10:03 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月9日,市市场监管局党组成员、副局长陈国庆带队考核我县2019年度质量工作、食品安全工作和药品监管工作。县委常委曹瑾琰、县政府副县长郭建辉分别陪同。

  考核组先后深入甘肃齐翔农业科技有限责任公司、新灵蒲三级公路、灵台县新河雅苑小区在建工程、陇药皇甫谧制药股份有限公司、灵台县污水处理厂、灵台县富森大酒店、平凉市泰康药业有限责任公司第十一分店等地现场了解情况,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式对我县2019年度质量工作、食品安全工作和药品监管工作进行了全面考核。

  汇报座谈会上,副县长郭建辉对我县2019年来在质量、食品安全和药品监管方面所做的工作做了简单汇报。考核组表示,灵台县质量发展水平不断提升、食品监管措施落实到位,药品安全底线得到坚守,圆满完成了2019年各项工作任务。并对质量发展、食品安全、药品监管工作中存在的不足进行了逐项指出。

  考核组强调,要持续推动高质量高效益发展,加快实现“三个转变”,将质量发展抓在手上、放在心上;要充分履行“一岗双责”工作职责,完善工作机制,做到各项工作制度化、标准化、常态化;要深入开展质量提升行动,重视质量基础设施建设、品牌创建、计量能力建设,夯实基础,抓出成果;要不断加强食品药品风险防控,严格落实“四个最严”,保障人民群众吃的安全,吃的健康。