今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

曹瑾琰带队考核县公安局2019年度党风廉政建设工作

    时间:2020-01-11 17:01 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月10日,县委常委曹瑾琰带领2019年度党风廉政建设第九考核小组,采取听取汇报、民主测评、查阅资料、个别抽查等方式,对县公安局党风廉政建设工作进行了全面考核。

  曹瑾琰要求,公安局党委要严格执行党内政治生活各项制度,切实做到各项事务按纪律规矩办理。要高度重视作风建设,坚持用党规党纪来“扫描”自己,用群众的企盼和愿望“透视”自己,做到正心正身正言正行,远离低级趣味,坚守初心使命一辈子。要强化监督执纪问责,充分运用好监督执纪“四种形态”,认真践行“惩前毖后、治病救人”的一贯方针,坚持挺纪在前,让约谈函询、警示提醒、红脸出汗成为常态。要从严规范权利运行,有效堵塞监管漏洞,及时化解廉政风险,引导党员干警正确运用好党和人民赋予的权利。要加大问责追究力度,勇于当“斗士”,敢于撕开“面子”,亮明态度,指出问题,绝不能“好好先生”“开明绅士”,将问题捂着、盖着。

  曹瑾琰强调,当前,县公安局党委要认真学习贯彻党的十九届四中全会、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和全国经济工作会议精神,全面总结评估2019年度工作,科学谋划新年度工作。要持续抓好节日期间作风督查和社会稳定,认真履行好公安机关职责使命,为全县经济社会发展营造良好的社会环境。