今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

全市平安建设实地检查考评组检查考评灵台县平安建设工作

    时间:2020-01-13 22:11 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月13日,市委政法委常务副书记张君才带领检查考评组对灵台县2019年度平安建设工作进行实地检查考评。县委常委曹瑾琰,县政府副县长邓双平陪同。

  检查考评组一行先后深入上良镇“五化”模式推进平安创建,县公安局朝那派出所基层基础建设暨朝那镇法治宣传广场建设,星火乡王家庄村社会治理创新,百里镇深化“枫桥经验”化解矛盾纠纷暨百里镇司法所规范化建设,县城市社区城东社区“四治”融合推进平安创建、西大街社区无邪教示范创建,县公安局应急处突队伍建设等检查考评示范点,采取实地检查、查阅资料、听取汇报等方式,查看了解了我县平安建设总体情况。 

  在汇报座谈会上,考评组明确了平安建设考核体系的新变化,提出了推进平安建设的新要求;曹瑾琰向考评组汇报了全县平安建设工作整体情况;县公安局、应急管理局主要负责同志围绕平安建设作了工作述职;考评组现场发放了调查问卷,评价了全县平安建设领导责任制执行情况。 

  邓双平主持会议并表态,灵台县将进一步增强工作的使命感、责任感和紧迫感,以更大的决心、更实的作风、更严的措施,将平安建设各项工作要求不折不扣的落到实处,努力推动全县平安建设工作迈上新台阶,为建设幸福美好新灵台持续营造和谐稳定的社会环境。 

  县委政法委主要负责同志参加检查考评;县法院、县检察院及平安建设成员单位负责同志参加座谈会。