今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

郭建辉慰问坚守疫情防控一线工作人员

    时间:2020-02-06 18:07 来源: 责任编辑:灵台融媒体曹红远 【选择字号:
    0

  24日晚,副县长郭建辉带领总工会工作人员深入中台镇胡家店省际检查点,看望慰问奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了方便面、早餐饼等慰问品。 

  郭建辉详细了解了检查点工作人员车辆检查流程、体温检测筛查、防护用品等生活物资配备等情况,并对大家坚守岗位、无私奉献,维护全县人民群众健康安全表示感谢!他还特别叮嘱一线工作人员一定要做好自身防护,确保自身安全。 

  郭建辉强调,胡家店作为省际检查点,各相关部门、单位要用最严措施、切实把牢入口关,特别是外地车辆和人员,要逐一登记,第一时间掌握他们的动向,并做好信息移交工作。要防止疫情输入、加强疫情监测、最大限度保障口罩、防护服消毒消杀等防护物资供应,确保疫情防控工作有力有序开展。希望坚守岗位的一线工作人员继续发扬“舍小家为大家”的奉献精神,坚定信念,恪尽职守,齐心协力,坚决打赢疫情防控攻坚战。