今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

张骞深入朝那镇督查指导疫情防控工作

    时间:2020-02-06 22:01 来源: 责任编辑:灵台融媒体曹红远 【选择字号:
    0

  24,县委常委、纪委书记、县监委主任、朝那镇疫情防控工作网格长张骞督查朝那镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和网格化管理责任落实情况。张骞先后深入朝那镇西张村、盘头村、干涝村、街子村和镇政府机关,对疫情防控来(返)甘人员摸排、动态监管、卡口值守、物资保障、防疫宣传和措施落实等情况进行了详细了解并作了充分肯定,同时向坚守岗位的一线工作人员表示慰问。 

  就全力做好当前疫情防控工作,张骞强调,要按照网格化管理模式,认真贯彻落实县委、县政府关于疫情防控工作的各项部署要求,把疫情防控作为当前最紧要的工作,镇村组干部要加强值班值守,切实靠实各级责任,坚决落实疫情日报告制度。要严把疫情传播出入口关,持续加强外来人员摸排、登记、监测和管控,精准掌握外来人员信息,确保做到不漏一人、不留死角,对所有进出的外地车辆、人员要一律实行登记制度,确保排摸清楚、管控到位。要通过乡村“大喇叭”等多种形式,加强宣传引导,切实增强群众防护意识和参与意识,让联防联控工作更加有力、更加有效。