今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县总工会慰问新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控单位及一线工作人员

    时间:2020-02-07 19:08 来源:灵台县总工会 责任编辑:王娜 【选择字号:
    0

  2月4日至2月6日,县总工会列支工会经费7.9万元,利用两天时间对我县疫情防控单位和在新型冠状病毒感染的肺炎情防控一线的医务人员和工作人员进行了慰问。

  此次慰问由县委、县政府分管领导带队、县总工会负责人参加,对县医院、县皇甫谧中医院、县疾控中心、县交警大队、县城市社区管委会5个单位和中台镇胡家店村、邵寨镇东郭村、独店镇秋射村、梁原乡横渠村、百里镇万宝川等全县13个省、县际疫情防控检查点一线工作人员进行了慰问。其中,为县医院发放慰问金2万元,县皇甫谧中医院、县疾控中心分别发放慰问1万元;对坚守在疫情防控一线的工作人员发放慰问品780份合计2340件。

  此次慰问,及时把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到了每一位抗病防疫人员的心坎上,用实际行动支持坚守一线人员打好抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役,确保全县人民生命安全及身体健康。