今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

刘凯参加指导县交通运输局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    时间:2019-12-10 22:33 来源: 责任编辑:灵台融媒体马文军 【选择字号:

  12月9日,县委书记刘凯参加指导县交通运输局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。 

  在专题民主生活会上交通运输局党组主要负责同志代表党组作了检视剖析党组各成员分别作了检视剖析严肃开展了批评和自我批评。  

  在认真听取大家发言后,刘凯指出交通运输局党组专题民主生活会紧扣主题,检视剖析材料写得比较实、画像比较准,相互提醒和开展批评抓住了关键,比较有分量,整改方向和措施针对性和操作性比较强达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。刘凯要求交通运输局党组要以这次专题民主生活会为新的起点,坚持从严从实的要求,发扬求真务实作风,着力在深入深化上下功夫,继续抓好后续工作和整改落实工作,不断推动主题教育成效转化成果应用,全力加快交通运输事业发展,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。坚持政治立身,始终把政治建设摆在首位,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”要坚持问题导向,建立务实管用的整改任务书、路线图、时间表,一项一项抓整改、抓落实、抓成效健全完善各项规章制度,推动作风建设制度化、常态化、长效化。进一步贯彻执行民主集中制,严格执行党组议事规则和决策程序,大力弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,以班子作风大转变推动工作水平大提升。要从严管党治党,做到机关党建和业务工作目标相一致、谋划相配套、部署相衔接、进程相同步,持续提升机关党建工作水平。加强廉政建设切实做好党员干部教育和监督管理工作要统筹抓实当前各项工作,精心组织开好党员组织生活会把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,抓好规划编制和项目争取,确保各项工作任务全面落实。要紧盯年末信访维稳、农民工工资清欠、交通安全等方面,抓实抓细、抓早抓小,确保不出任何问题。 

  县委办负责人、县委第八巡回指导组有关同志参加会议,交通运输局不是党组成员的副科级干部列席会议。