今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会

    时间:2019-12-11 15:02 来源: 责任编辑:灵台融媒体马文军 【选择字号:

  1210日,县人法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会,县法院党组书记、院长蒋军平主持会议,县委第二巡回指导组参加指导会议,县法院在家班子成员、干警代表、党员代表、律师代表和服务对象参加会议。 

  会上,蒋军平通报了县法院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总体情况和取得成效,县委第二巡回指导组就主题教育评估测评具体事项作了说明,全体参会人员进行了现场测评。 

  会议强调,开展评估测评工作,是检验主题教育成效的重要手段,评估测评的开展并不代表主题教育的结束。全院干警要以评估测评为新的起点,积极贯彻落实守初心、担使命找差距、抓落实的总要求,严格落实中央、省市县委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的安排部署,进一步提高政治站位,持续深化理论学习,深入推进查摆问题整改,扎实开展主题教育各项重点工作,不断健全完善长效机制,巩固好主题教育取得成效,进一步推动法院各项工作高质量发展。