今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县党的十九届四中全会精神宣讲工作全面展开

    时间:2019-12-13 22:57 来源: 责任编辑:灵台融媒体马文军 【选择字号:

  12月13日,县委党的十九届四中全会精神宣讲团首场宣讲在县文旅局开讲。县委第三宣讲团成员边拴寿作宣讲报告。

  整场报告会就中国特色社会主义制度和国家治理体系的十三个方面的“显著优势”和党的十九届四中全会提出的十三个“坚持和完善”作了深入浅出的解读,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了详细辅导。 

  参会人员一致认为,此次宣讲进一步加深了对党的十九届四中全会精神的理解,增强了贯彻落实的思想自觉和行动自觉。并纷纷表示,自己将在今后的本职岗位上求真务实、奋勇争先、攻坚克难、勇于担当,把为人民谋幸福,为民族谋复兴作为自己的行动指南,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己力所能及的贡献。 

  据悉,我县党的十九届四中全会宣讲团由12名宣讲成员组成,分6个小组,随后将分赴各乡镇及行政村、县直各部门、省市驻灵各单位开展宣讲辅导,到12月底基本结束。此次宣讲将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确宣讲党的十九届四中全会精神,引导全县各级党组织和广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进治理体系和治理能力现代化,更好的保障和推动高质量发展,加快建设幸福美好新灵台。