今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县上召开《灵台县乡村振兴战略实施规划》调研座谈会

    时间:2019-12-19 11:22 来源: 责任编辑:灵台融媒体马文军 【选择字号:

  12月18日,县上召开《灵台县乡村振兴战略实施规划(2019—2022年)(第二次修订版)》调研座谈会。兰大经济学院院长郭爱君,县委常委、常务副县长王度林,副县长白亚军,县政协副主席、发改局局长辛灵锁出席会议。 

  会上,兰大经济学院相关人员介绍了《灵台县乡村振兴战略实施规划(2019—2022年)》修改情况;部分参会人员围绕《规划》第二次修订版作了发言。 

  王度林要求,各责任部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神和中央、省市乡村振兴战略实施规划,全面准确领会乡村振兴战略的重大意义、指导思想、目标任务,牢牢把握乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五个方面重点内容的丰富内涵和实践路径。要结合县情实际,充分发挥行业部门职能作用,认真阅研《规划》第二次修订版,提出更有针对性、操作性的意见建议,确保我县乡村振兴战略规划编制工作顺利推进。 

    县直有关部门、市驻灵有关单位负责人参加了会议。