今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县市场监管局召开“双随机、一公开”监管和“互联网+监管”系统应用培训会议

    时间:2020-04-09 16:12 来源:市市场监管局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  为进一步提升市场监管领域“双随机、一公开”监管及“互联网+监管”单位业务水平和协同能力,推进各项工作取得实效,4月8日下午,灵台县市场监管局在局机关四楼会议室举办了“双随机、一公开”监管和“互联网+监管”系统应用培训会议。会议由县市场监管局党组成员、副局长杨海军主持,市市场监管局信用监管科丁玉贵科长主讲,县市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管联席会议成员单位、“互联网+监管”成员单位及局机关相关业务股室工作人员共计50余人参加本次培训会。 

  会上,丁玉贵同志对“双随机、一公开”监管、“互联网+监管”系统应用、涉企信息归集共享和市场主体年报相关政策、要求进行了详细的解读,并对“双随机、一公开”监管和“互联网+监管”系统应用工作提出了具体要求。 

  通过本次培训,各成员单位对“双随机、一公开”监管和“互联网+监管”系统应用的意义有了进一步的认识,为持续深化我县“放管服”改革,实现“双随机、一公开”监管在市场监管领域的全覆盖和常态化打下了坚实基础。