今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

《新华每日电讯》刊发的涉灵台一稿件被省内外57家媒体转载,客户端阅读量达180多万次

    时间:2020-05-21 16:38 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  《新华每日电讯》2020年5月16日第四版《决胜全面小康 决战脱贫攻坚》专版中,由新华社记者谭飞、多蕾,参与记者何问、胡伟杰采写的《从无到有后发赶超:灵台“富民果”的逆袭》一稿,对灵台县脱贫攻坚进程中发展苹果产业的典型进行了深度报道,发稿线路为通稿新闻线路,被36家传统媒体、6家微信公众号、15家客户端进行了转载,仅客户端总阅读量就达到1813907次。稿件影响力地域排行顺序依次是中央新闻单位、中央新闻网站、山东、甘肃、上海和其他。  

  转载此稿件的36家传统媒体是:人民网、新华网、新浪网、搜狐网、澎湃新闻、中国新闻网、中国农业新闻网、新华每日电讯、陕西人民广播电台、吴忠人民广播电台、中金在线、中国甘肃网、大众网、齐鲁网、东方网、中工网、中华网、21CN网、每日甘肃网、消费日报网、临夏人民广播电台、今日头条网、六安网、中国兰州网、金融界、中国临夏新闻网、吾谷网、贵州网、甘肃张掖网、庆阳网、黔西南在线、经济参考网、河南人民广播电台、百家号、中原新闻网、平凉日报等。 

  转载此稿件的6家微信公众号是:甘肃省农业农村厅、甘肃科技报、甘肃新生活、灵台发布、灵台电视台、灵台人民等。 

  转载此稿件的15家客户端是:中国新闻网客户端、新华社客户端、侨宝客户端、新华网客户端、新甘肃客户端、冲浪导航客户端、金城西固客户端、临夏县融媒客户端、藏乡天祝客户端、财经头条客户端、多彩东乡客户端、大美康乐客户端、绿洲民勤客户端、智慧夏河客户端、看清客户端等。