今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

王度林带队赴陕西省长武县对接S28灵华高速东延线项目前期工作

    时间:2020-05-26 22:46 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  5月26日,县委副书记、县政府县长王度林带队赴陕西省长武县对接S28灵华高速东延线项目前期工作。长武县委副书记、县长温志刚参加并主持对接座谈会议。长武县领导赵群昌,县领导曹瑾琰、辛灵锁参加会议。

  在对接座谈会上,双方围绕S28灵华高速东延线项目前期工作所涉及的投资建设方式、批复立项、环境评价、土地林地审批、压覆矿产资源等事项进行了深入对接交流,并达成了一致意见。同时还就S320线搭接亭巨二级公路(邵寨至巨家段)路线方案进行了沟通对接。 

  座谈中,王度林首先对长武县在灵台县重大交通项目建设方面给予的大力支持表示感谢,并详细介绍了S28灵华高速东延线项目前期工作推进情况,就双方协商推进的具体事项逐一进行了说明。他指出,灵台、长武两县山水相依、产业相似,两地人员往来频繁,实施S28灵华高速东延线项目对于改善两县群众出行条件、促进区域资源互通共享、加快县域经济高质量发展具有重大意义。项目启动以来,在两县的共同努力下,前期工作取得了积极进展,希望两县继续保持密切沟通,按照协商确定的任务分工,全力加快项目前期各项工作,确保项目早日开工建设。  

  温志刚对王度林一行来长武对接项目表示欢迎。他指出,实施S28灵华高速东延线项目是完善长武整体路网结构、助推县域经济发展的重要机遇。长武县全力支持该项目的建设实施,下一步将与灵台县一道积极做好各项具体工作,切实加快项目前期进度,为项目开工建设创造条件,为持续深化两县合作贡献力量。  

  灵台县、长武县政府办、交通运输局、自然资源局、生态环境局等部门和单位负责同志参加会议。