今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

袁新河督查调研我县东西部扶贫协作工作

    时间:2020-05-27 08:45 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  5月26日,省政府副秘书长、天津援甘前指总指挥袁新河一行督查调研我县东西部扶贫协作工作。市政府秘书长龚卫兵,县委副书记、县政府县长王度林,县委常委、县政府副县长张瑛陪同。

  袁新河一行先后深入县医院微医“互联网+”健康扶贫远程会诊中心 、灵台港峰门窗股份制品有限公司、金沃森二期项目建设现场,实地查看了东西部扶贫协作项目实施情况,了解了帮扶工作成效。 

  袁新河对我县东西部扶贫协作工作给予了充分肯定,他指出,津灵两地自建立扶贫协作关系以来,聚焦“六大任务”,持续深化合作交流,协作帮扶成效明显,特别是引进了一批雄厚企业落户灵台,较好地发挥了带贫作用,拓宽了贫困群众致富增收门路。下一步津灵两地要继续深化东西部扶贫协作,充分发挥各自优势,在招商引资、人才交流、产业合作、项目实施、结对帮扶等领域加强合作,促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴,推动两地共同发展、互利共赢、再创佳绩、再上台阶,不断开创东西部扶贫协作工作新局面。