今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

“弘化家园 ”公益助学暨捐资助学活动在灵台县举行

    时间:2020-06-01 17:40 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月1日,庆六一温暖平凉学生“弘化家园 ”公益助学暨捐资助学活动在灵台县梁原乡中心小学举行。市政协办公室、市供销社、市妇联、市孤残儿童救助协会、苏州弘化社慈善基金会负责人及副县长郭建辉出席活动。

  活动中,苏州弘化社慈善基金为78名受助学生发放了助学金,市政协办公室、市供销社分别向梁原中心小学捐赠了文体用品。

  郭建辉希望,同学们在未来的学习和生活中,要坚持自立、自强的人生态度,把困难当作磨练意志的熔炉,把坎坷当作成才成功的阶梯,把学习当作实现人生抱负的第一需要,以乐观向上的精神迎接生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生。

  孩子们纷纷表示,将常怀感恩之心,大力弘扬中华民族传统美德,把今天的爱心善举化作明天对国家和社会的强烈责任感,以实际行动报效祖国、回馈社会、建设家乡、报答父母。

  梁原中心小学全体师生,受资助学生家长参加了活动。