今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县上组织收听收看2020年全市农民工工作暨市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组(视频)会议并召开县政府根治拖欠农民工工资工作领导小组第三次会议

    时间:2020-06-02 10:36 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月1日,市政府召开了2020年全市农民工工作领导小组暨市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组(视频)会议,市政府副秘书长姚安春同志传达学习了市政府市长王奋彦对保障农民工工资支付工作的批示,市政府农民工工作领导小组、根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长、市人社局局长王强同志通报了全市农民工工作和保障农民工工资支付工作情况,市政府副市长王锦同志出席会议并就全市农民工工作暨保障农民工工资支付工作作了讲话。县政府副县长、县农民工工作领导小组、根治拖欠农民工工资工作领导小组组长郭建辉、副组长、办公室主任,各成员单位主要负责人及业务干部共计72人在我县分会场参加了会议。

  王锦同志强调,一要认清形势、提高站位,切实增强做好农民工和根治欠薪工作的紧迫感、责任感;二要明确目标、突出重点,用心用情用力落实好农民工和根治欠薪工作重点任务;三要靠实责任、协同作战,全力推动农民工和根治欠薪工作取得新成效。 

  视频会后,县上组织召开了2020年县政府根治拖欠农民工工资工作领导小组第三次会议,县政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室主任、县人社局局长张立斌同志通报了我县当前根治欠薪工作存在的问题,并对下阶段工作进行了安排部署。县政府副县长、县根治拖欠农民工工资工作领导小组组长郭建辉同志作了讲话。 

  郭建辉同志强调,一要深化思想认识,高度重视根治欠薪工作;二要认真整改,确保所有问题见底清零;三要全面梳理,确保各项档案资料完备齐全。