今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县上组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

    时间:2020-06-04 09:28 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月3日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在京召开。县政府副县长郭建辉及县人社、教育等相关部门负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议强调,要深刻认识高校毕业生就业工作的严峻复杂形势,认真落实党中央、国务院的各项决策部署,坚决把就业放到“六稳”“六保”工作的首要位置,把各项就业创业政策送到每一个毕业生身边,确保完成全年就业目标任务。要多措并举做好就业创业工作,坚持以创新创业、基层岗位增设等形式带动就业,加强毕业生信息衔接,拓宽就业渠道,做好就业创业服务,精准施策促进高校毕业生就业创业。 

  会议要求,各地、各有关部门要切实担负起高校毕业生就业工作的政治责任,加强就业管理服务,强化责任担当,密切协作配合,有效稳住就业大局、稳定社会预期,千方百计保持高校毕业生就业水平总体稳定,为经济社会发展做出更多贡献。