今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

“七一”前夕刘凯走访慰问老党员和生活困难党员

    时间:2020-06-28 20:11 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  在“七一”建党节来临之际,6月28日,市委常委、县委书记刘凯赴独店镇走访慰问了部分老党员和生活困难党员。

  刘凯先后慰问了中庆村老党员薛连财、生活困难党员王永忠,张鳌坡村生活困难党员罗世忠、老党员张福世。 

  每到一户,刘凯都和他们亲切交谈,详细了解了他们的入党时间、家庭基本情况、经济来源和生活状况,为他们送上慰问金及党和政府的温暖关怀,感谢他们为党和国家的建设事业所作的贡献,并叮嘱他们要保重身体,有困难及时向组织反映。 

  走访慰问中,刘凯指出,老党员为地方发展作出了重要贡献,党和政府不会忘记,尊重老党员就是尊重党的光荣历史,爱护老党员就是爱护党的宝贵财富。希望老党员一如既往支持县委、县政府的工作,继续在建言献策、政策宣传、促进和谐、监督自律上发挥作用,为全县经济社会发展发挥余热、再立新功。全县各级党组织要认真落实老党员各项待遇,健全党内激励、关怀、帮扶机制,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,尽最大努力为他们办实事、办好事、解难事,让老党员和困难党员感受到党和政府的温暖与关怀。 

  县委办、县委组织部、独店镇党委负责同志参加慰问。