今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

王度林赴邵寨镇开展七一慰问

    时间:2020-06-28 20:27 来源: 责任编辑:灵台融媒体曹红远 【选择字号:

   6月28日,县委副书记、县长王度林赴邵寨镇慰问部分生活困难老党员。

  王度林先后慰问了石坊村生活困难党员李申,白崖村老党员、退役军人赵志谦,三坡村老党员马长发,及三联村生活困难党员田间,为他们送去慰问金与党和政府的关怀,感谢他们为党和人民做出的卓越贡献。每到一户,王度林都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和生产生活情况,并叮嘱他们一定要照顾好身体。
  王度林强调,老党员是党和国家的宝贵财富。乡镇两级要多关心关注他们的生产生活,照顾好他们的身体,为他们在享受养老、医疗等惠民政策方面提供力所能及的帮助。同时,老干部要继续发扬风格,在乡村治理、县域经济发展方面积极建言献策,为决战脱贫攻坚、讲好灵台故事、促进灵台经济社会发展多做贡献。
  王度林要求,邵寨镇要在改善人居环境、提升乡村治理能力及水平上多下功夫,多做有益探索,科学规划,细化各项工作措施,推动全域无垃圾治理工作上档次上水平,努力改善村容村貌,提升乡村文明水平。