今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

马广忠督查龙门乡民族团结进步创建工作

    时间:2020-06-29 08:44 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  6月28日,县委常委、政法委书记马广忠深入龙门乡督查民族团结进步创建工作。

  马广忠要求,龙门乡要深刻认识创建全省民族团结进步示范县的重要性,严格按照全县创建工作方案要求,紧盯“1368”重点工作任务,不断细化措施,压实责任,狠抓落实,确保创建工作取得实效。要强化宣传教育,采取多种方式大力宣传民族团结进步的相关政策,不断提升群众参与创建工作的积极性,努力营造浓厚的工作氛围。要按照示范县创建标准要求,规范建立档案资料,合理布设创建阵地,切实夯实工作基础。要把创建工作与当前中心工作同研究、同部署、同推进、同落实,在抓好脱贫攻坚、项目建设、产业发展、基层党建、农村人居环境整治暨全域无垃圾治理“百日攻坚”行动等重点工作的同时,不断优化创建思路,创新工作载体,切实提升创建工作质量和水平。