今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

曹瑾琰走访慰问老党员和生活困难党员

    时间:2020-06-29 08:45 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  在“七一”建党节来临之际,6月28日,县委常委曹瑾琰先后走访慰问了老党员王耀奎、郭灵科和生活困难党员郭红丽、杨立坤,为他们送去了党组织的亲切关怀和节日的美好祝福。

  每到一户,曹瑾琰都与他们亲切交谈,仔细了解他们饮食起居、身体状况以及子女工作学习等情况。在老党员王耀奎和郭灵科家中,曹瑾琰对他们多年来为党的事业和灵台的发展作出的贡献表示感谢,并鼓励他们始终坚守“退休不褪色”的共产党员政治本色,不忘为民初心,充分发挥先锋模范作用,并祝愿他们身体健康、生活幸福。在困难党员郭红丽和杨立坤家中,曹瑾琰详细了解了他们的家庭状况和相关政策落实情况,征求他们的意见和建议,鼓励他们坚定信心、保重身体、改善生活,在党组织的关怀和帮助下,过上更好的生活。

  走访慰问中,曹瑾琰指出,各有关单位和基层党组织要多关心老党员和困难党员的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,从生活上、情感上给予更多的关心和照顾,让他们充分享受国家惠民政策、感受到组织的温暖。

  县住建局、市场监管局和城市社区负责人分别参加慰问。