今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

马广忠深入龙门乡慰问老党员和生活困难党员

    时间:2020-06-29 08:48 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  在“七一”建党节来临之际,6月28日,县委常委、政法委书记马广忠赴龙门乡走访慰问老党员和生活困难党员。向他们送去党组织的亲切关怀和慰问金,并致以节日的诚挚问候。

  马广忠深入龙门乡崾岘村、王家山村、官庄沟村和高家山村,对老党员李如坤,生活困难党员侯小玲、张军贵和杨拴存进行了慰问。 

  每到一户,马广忠都与他们亲切交流,询问他们的身体状况、生活情况及家庭情况,希望老党员们一如既往地支持党的事业,继续发挥余热,为全县的经济和社会各项事业发展献计献策。同时,叮咛随行乡村干部要高度重视老党员和困难党员的生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为他们解决困难,使他们充分感受到党的温暖和关怀。 

  龙门乡、县民政局主要负责人及县委组织部负责同志陪同慰问。