今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

李永红赴新开乡开展“七一”走访慰问

    时间:2020-06-29 08:50 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月28日,县委常委、统战部部长李永红赴新开乡开展“七一”走访慰问老党员和生活困难党员。

  李永红先后走访了下周村姚立社、寨坡村王玉兰、底庄村闫海世、田向荣4名老党员和生活困难党员,为他们送上了慰问金,表达了县委的问候和关怀。 

  每到一户,李永红都与他们亲切交谈,详细了解家庭基本情况、身体健康状况、经济收入来源及生活中的困难,查看了居住环境和生活条件,对他们多年来为党组织作出的贡献表示感谢,并真诚祝他们身体健康、家庭幸福。同时,他希望老党员和困难党员积极响应党委政府的各项号召,一如既往地关心支持县乡经济社会发展,关心党的事业,继续保持良好精神状态,发挥好带头模范作用,积极参与脱贫攻坚、产业发展、环境整治、乡村振兴等方面工作,多为全县经济社会和各项事业发展出谋划策、献计出力。 

  李永红嘱咐随行乡村干部要高度重视老党员的晚年生活,进一步加大激励、关怀和帮扶力度,及时为他们排忧解难,让他们坚定信心、安享晚年,增强党员的荣誉感和归属感。要定期走访联系困难党员,及时帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。