今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

程跟会赴星火乡慰问老党员和生活困难党员

    时间:2020-06-29 09:21 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  在建党99周年即将来临之际,6月23日,县委常委、组织部部长程跟会深入所联系的星火乡对老党员、生活困难党员进行了慰问,向他们送去组织的关怀,并致以节日的问候。

  程跟会先后慰问了小塬村生活困难党员乔女学、罗家坡村老党员潘生杰、老户村老党员周德生和蔡家塬村生活困难党员郭金顶。每到一户,程跟会都与老党员、困难党员促膝而谈,详细询问他们的生产、生活情况和身体状况,为他们送上慰问金及节日祝福,叮嘱他们要保重身体,积极参加组织生活,发挥党员先锋模范作用,为助推脱贫攻坚工作发挥余热。 

  同时,程跟会还叮嘱随行乡村干部,要切实把困难党员和群众的安危冷暖放在心上,深入了解他们的家庭实际,尽全力帮助他们解决生产生活中的实际困难。