今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

张骞慰问朝那镇老党员和生活困难党员

    时间:2020-06-30 21:04 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  6月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张骞慰问朝那镇老党员和生活困难党员。

  张骞先后慰问了朝那镇街子村生活困难党员熊金福、三里村老党员刘占勇、社古村老党员马玉孝、后沟村生活困难党员王义仓,为他们送去慰问金及党和政府的关怀。 

  每到一户,张骞都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、收入状况和生活中存在的困难,叮嘱他们要保重身体、保持良好的心态。 

  张骞强调老党员们为党的事业做出过积极贡献,是党和人民的宝贵财富,希望老党员们发挥余热,继续关心支持村上工作,镇村两级要给予老党员特别是生活困难党员更多的关心和照顾,帮助他们共克时艰、共度难关。 

  慰问结束后,张骞在朝那镇后沟村以《讲政治 守纪律 作表率 发挥共产党员在乡村振兴中的先锋模范作用》为主题,为党员群众讲了党课。 

  朝那镇、组织部负责同志参加慰问。