今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

王大睿深入灵台慰问老党员和疫情防控一线党员干部

    时间:2020-07-01 15:52 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月1日,市政协主席王大睿带队深入灵台县亲切慰问老党员和疫情防控一线表现突出的党员干部,向他们送去党的关怀,并致以节日的问候。

  市政协副秘书长赵鹏飞、市委组织部副部长李春茂,县政协主席李永成,县委常委、组织部长程跟会陪同慰问。 

  王大睿先后慰问了上良镇旧集村老党员景春奎,上良镇合集村生活困难姚安仁,上良镇蒋家沟村疫情防控表现突出干部于爱学,什字镇南庄村老党员李耀辉,什字镇派出所情防控表现突出民警刘帆。每到一户,王大睿都与老党员促膝谈心、亲切交谈,询问他们的身体状况、生活情况及各项政策落实情况,认真听取老党员讲述自己的红色故事等,并为他们每人送去了1000元慰问金,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。 

  王大睿首先来到上良镇旧集村景春奎家中,和他亲切的拉起了家常,详细询问他家庭人口、收入等情况。当得知他和老伴长期患有慢性病,并且热心村内公益事业时,王大睿为他送上了慰问金,希望他一如既往发挥老党员的先锋模范作用,为家乡建设多做贡献。 

  在上良镇合集村生活困难党员姚安仁家中,王大睿详细询问了收入来源、子女从业等情况,宽慰他有党的好政策,有市县乡各级党委、政府的关心帮助,相信你一定能够战胜困难,勉励他坚定发展生产的信心,树立脱贫致富的决心,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期带好头、发挥好党员的先锋模范作用。 

  在于爱学家中,王大睿了解到,在新冠肺炎疫情防控期间,于爱学同志舍小家、顾大家,连续一个多月带头坚持值班值守,对外出返乡务工人员逐户逐人逐天落实防控措施,表现非常突出。王大睿说,在疫情防控期间,你积极投身疫情防控主战场,舍小家为大家,日夜坚守岗位,倾力保护人民生命安全,展现了共产党员不畏困难、不惧风险,以实际行动践行初心使命的政治本色,以后要继续保持。