今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

杨军平、曹亚平、杜福林参加县人大常委会机关党支部庆祝建党99周年系列活动

    时间:2020-07-01 20:42 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月1日,县人大常委会机关党支部组织开展了庆祝建党99周年系列活动。县人大常委会党组书记、主任杨军平,党组成员、副主任曹亚平、杜福林参加活动。

  以“悟初心·强党性·见行动”为主题开展“主题党日”活动,机关全体党员重温入党誓词、集体学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、《共产党宣言》,诵读《党章》部分章节、集中观看优秀共产党员张富清先进事迹专题片,在学习中体悟初心使命、提高党性修养、弘扬奉献精神。 

  当日,机关党支部还组织开展了“奋斗正当时、实干担使命”主题演讲比赛、表彰了机关优秀共产党员、慰问高龄党员等一系列庆祝建党99周年系列活动。 

  活动中,机关党员结合学习党章、党的理论、先辈先进事迹的感受以及自身经历,回顾党的光辉奋斗历程、讴歌党的光辉业绩,畅谈理想、展望未来,展现了积极向上、团结奋斗的良好精神风貌。 

  大家纷纷表示要时刻向党章看齐、向先进先辈看齐,以共产党人的崇高理想和中国特色社会主义共同理想为目标,时时处处以优秀共产党员为榜样,领悟初心、践行使命,强化担当、努力工作,把爱党爱国情怀、报党报国之志转化为推动各项工作落实的强大精神动力,在本职岗位上建功立业,为推动人大工作落实、人大事业与时俱进贡献力量。  

上一篇:
下一篇:王度林督查调研县城管理工作