今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

市委编办督查我县上半年机构编制管理重点工作

    时间:2020-07-15 10:03 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月14日,市委编办主任张力一行督查我县上半年机构编制重点工作进展情况,县委常委、组织部部长程跟会陪同。 

  督查组一行先后深入西屯镇、独店镇、县城市社区管委会、碑子沟社区服务中心,通过现场查看、查阅资料、实名制系统抽查、座谈交流等方式,重点督查了我县乡镇管理体制改革、经营类事业单位改革、机构编制违规问题整改及日常管理情况。随后召开了汇报座谈会。 

  督查组指出,灵台县要紧抓乡镇机构改革,进一步增强服务群众的实效性;要紧抓经营类事业单位改革,实现事企分开目标;要紧抓违规问题整改,做到依法依规管理;要紧抓日常管理,发挥编制资源使用效益 

  督查组要求,要在《条例》学习贯彻上再深入,在巩固改革成果上再深化,在事业单位改革上再加力,在编制资源配置上再优化,持续提升机构编制业务管理规范化水平。 

  县委办、政府办、组织部、编办、财政局、人社局负责同志参加座谈会。