今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

邓双平主持召开县公安局党委理论中心组学习会

    时间:2020-07-25 17:01 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月24日下午,县公安局召开2020年第7次党委理论中心组学习会,县政府副县长、局党委书记、局长邓双平主持会议并讲话。

  会上,组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的讲话精神、习近平总书记关于禁毒工作和防汛抗洪工作的指示精神以及《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国民法典》相关内容。

  会议要求,要深化政治理论武装。深入学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上的讲话精神,深刻领会新时代党的组织路线的重要意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实抓好新时代党的组织路线的贯彻落实,不断提高公安机关党的建设和组织工作水平。要坚持全面从严治警。要把公安机关开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动作为今后两年全局队伍建设的主线来抓,认真学习贯彻落实全国、公安部及省厅系列会议精神,进一步统一思想认识、提高政治站位,认真贯彻落实中央政法委、公安部和省厅部署要求,扎实做好教育整顿各项准备工作。要忠诚践行职责使命。牢固树立总体国家安全观,全面贯彻落实《中华人民共和国国家安全法》,更好地维护政治社会大局稳定。深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作和防汛抗洪工作的重要指示精神,切实推动当前各项重点工作的落实见效。