今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县上组织开展2020年公开选聘行政村专职党组织书记面试工作

    时间:2020-09-20 09:30 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  919日,我县在城关中学组织开展2020年公开选聘行政村专职党组织书记面试工作。

  为确保面试工作顺利开展,面试工作开始前,县委组织部组织召开了2020年公开选聘行政村专职化党组织书记面试工作考务会。参加会议的有公开选聘工作领导小组全体成员、面试考官、考务人员、工作人员,共计60多人。 

  会上,宣读了灵台县2020年公开选聘行政村专职化党组织书记面试工作方案,就面试工作进行了详细安排部署,对考场规则、面试流程、核分标准等内容进行了严格规范。 

  会议要求,一要严肃对待,各负其责,全体工作人员要站在讲政治的高度,抱着对组织、对同志负责的态度,以严谨细致的作风,严格按照《面试工作方案》既定任务和工作要求,密切配合,高标准、高质量、高效率地完成面试阶段的各项工作任务。二要严格程序,规范实施。全体工作人员要准确把握各自工作职责和具体任务,必须把工作做实做细。三要严明纪律,加强监督。 全体工作人员要坚持把执行好工作纪律作为面试工作的基本要求贯穿始终,坚持原则,保守机密,公道正派,不徇私情。 

  据了解,此次面试根据《甘肃省2020年公开选聘行政村专职党组织书记公告》有关要求,按选聘计划总数与进入面试人员1:3的比例确定进入面试人选,经过笔试选拔,我县共有90名考生进入面试环节,面试设置考场4个。为确保考生面试成绩公开、公平、公正,本次面试全程录音录像。