今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台县召开《灵台县志(1986—2015)》 意见建议征求会

    时间:2020-09-28 17:29 来源:灵台融媒 责任编辑:邓博 【选择字号:

  9月28日,灵台县召开《灵台县志(1986—2015)》意见建议征求会,县委常委、常务副县长程跟会主持会议,副县长王芸出席会议。

  会上,县史志办通报了《灵台县志(1986—2015)》修编情况,并向与会代表及医务工作者代表征求了意见建议。
  会议强调,地方志作为“一方之全史”,是全面、系统、准确的汇集一个地方自然、经济、社会、文化历史和现状的资料性著述,具有资政、存史、教化的重要作用。
  会议要求,县志编纂委员会办公室要认真梳理汇总、真正消化吸收大家提出的意见建议,精修细改、精益求精,切实做好修改校对工作,真正使《灵台县志(1986—2015)》成为一部客观、公正、翔实的志书,成为一部全面展示我县经济、政治、文化、社会事业建设取得丰硕成果、具有重要历史价值和重大现实意义的宝贵文献。
  党代表,人大代表,政协委员,老干部代表,教师代表,医务工作者代表,文学艺术界代表共计50多人参加会议。